اكلات عربية - اكلات مصرية - حلويات - مشويات - منوعات نسائية - ديكورات - موضة وازياء
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
جدنا على الفيس بوك
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 طريقة عمل الجندوفى -شرح مفصل لعمل الجندوفى بالخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 798
تاريخ التسجيل : 05/09/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجندوفى -شرح مفصل لعمل الجندوفى بالخضار    الثلاثاء أكتوبر 18, 2011 8:15 am

طريقة عمل الجندوفى بالخضار مع الصور والشرح المبسط

طريقة عمل الجندوفلي بالخضار





المكونات ::













بصلة متوسطة الحجم - طماطم مقطعة
2 فلفل اخضر حامى شوى - 2 فص ثوم - حزمة بقدونس









البهارات: ملعقة كبيرة ملح وشطة وفلفل اسود وكمون
ملعقة صغيرة سماق .. ورق لورو






2ليمون - زيت زيتون




والجندوفلي




طريقة عمل



- نغلى ماء فى حلة .. ثم نضع الجندوفلى فيها 10 دقائق لان الجندوفلى بيكون مقفول .


- نخرج الجاندوفلى ونشطفه جيدا بالماء ونتركه جانبا " بيطلع من الماء بيكون مفتوح زى ما انتم شايفين "


- نأتى بطاسة كبيرة نضع قليل الزيت الى أن يسخن ثم نضع البصل والطماطم والفلفل والثوم

والبقدونس .
نقلبه جيدا ثم نضع البهارات " الملح والشطة والفلفل والكمون وورق الورو والسماق








" . نضع الجندوفلى عليهم .. ثم نضع كوب ونصف ماء ونقلب جيدا كل فترة .







- ننتظر الى أن تنقص الماء ويتبقى فيها قليل جدا من الماء . نرش قليل من الخل ونعصر الليمون
ونضع معلقة زيت زيتون .. " وممكن لمحبى المستردة وضع معلقة صغيرة منها "













- نقلبها كويس ونغطيها الى ان تتبخر ويتبقى فيها قليل جدا من الماء كصوص له







.



انضموا لصفحة المطبخ العربى على الفيس بوك للتعرف على اجمل واشهى
الطبخات العربية




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://akhbarak.forumegypt.net
 

طريقة عمل الجندوفى -شرح مفصل لعمل الجندوفى بالخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ العربي  :: اجمل الاكلات والطبخات والوصفات العربية :: الاسماك والمأكولات البحرية-