اكلات عربية - اكلات مصرية - حلويات - مشويات - منوعات نسائية - ديكورات - موضة وازياء
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
جدنا على الفيس بوك
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 طريقة عمل شيكولاتة الجاتوة -مقادير عمل شيكولاتة الجاتوه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 798
تاريخ التسجيل : 05/09/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل شيكولاتة الجاتوة -مقادير عمل شيكولاتة الجاتوه    الأربعاء أكتوبر 19, 2011 5:24 am


طريقة عمل شيكولاتة جاتوة







شريحة اسبونج كيك – 150 ج سيرب – 150 ج مكسرات محمصة – 400 ج كريمة ش نباتى مضروبة – ش سايحه دارك
الطريقة
ننظف الاسبونج بالسكينة
نقسمها بالطول نصفين
نسقيها بالسيرب بالفرشاة
ندهن اول طبقة كريمة نص سم ثم نضع رشة مكسرات محمصة ثم نضع طبقة اسبونج ثم نسقيها بالسيرب بالفرشاة
ثم طبقة كريمة نص سم ثم طبقة اسبونج ثم طبقة كريمه وامسحها بالمشط
البلاستيك ثم اضع السكينة فى ماء سااااخن و اقيس كل 3 اصابع واقطع بالسكينة
ليتكون عندنا 6 قطع جاتوة ثم ادخلها الفريزر شوية تسقع وبعد ماتطلع نصب
عليها الش ا
لسايحه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://akhbarak.forumegypt.net
 

طريقة عمل شيكولاتة الجاتوة -مقادير عمل شيكولاتة الجاتوه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ العربي  :: اجمل الاكلات والطبخات والوصفات العربية :: قسم الحلويات-