اكلات عربية - اكلات مصرية - حلويات - مشويات - منوعات نسائية - ديكورات - موضة وازياء
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
جدنا على الفيس بوك
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكنافة بالقشطة -بالصور طريقة عمل الكنافة بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 798
تاريخ التسجيل : 05/09/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة بالقشطة -بالصور طريقة عمل الكنافة بالقشطة    الأربعاء يناير 11, 2012 12:28 pm

مقادير عمل الكنافة بالقشطة
طريقة عمل الكنافة بالقشطة
كيفية عمل الكنافة بالقشطة
http://sherydiary.blogspot.com/2012/01/blog-post_4698.html">طريقة عمل الكنافة بالقشطة بالصور





طريقة عمل الكنافة



http://2.bp.blogspot.com/-TvRKk2Bvb7Y/TwylqH6c7mI/AAAAAAAARGc/7XwLLChppsU/s1600/1.jpg">http://2.bp.blogspot.com/-TvRKk2Bvb7Y/TwylqH6c7mI/AAAAAAAARGc/7XwLLChppsU/s320/1.jpg"/>


المكونات
كنافه

سمن او زبد
كاستر او كريم باتسرى او مهلبيه
جوز هند و زبيب
مكسرات حسب الرغبه ( لم استخدمها )
شربات ( قطر )

الطريقه


نقطع الكنافه الى اجزاء صغيره جدا و نضع عليها السمن

و نخلطه بداخلها حتى تتشربه نقسم الكميه بالنظر الى جزئين



http://4.bp.blogspot.com/-ix47VIBvvWU/TwymNuRxs3I/AAAAAAAARG0/072g8Cyd9AE/s1600/IMAG3395.jpg">http://4.bp.blogspot.com/-ix47VIBvvWU/TwymNuRxs3I/AAAAAAAARG0/072g8Cyd9AE/s1600/IMAG3395.jpg"/>




http://1.bp.blogspot.com/-d2j560DkPAg/Twyl-a0KdtI/AAAAAAAARGk/lIzB5-9xM9E/s1600/2.jpg">http://1.bp.blogspot.com/-d2j560DkPAg/Twyl-a0KdtI/AAAAAAAARGk/lIzB5-9xM9E/s1600/2.jpg"/>


نحضر صنيه و ندهنها جيدا بالسمن و نضع بها نصف الكنافه مع الضغط الجيد عليه



http://2.bp.blogspot.com/-qx6B9y-UIE8/Twymucal_-I/AAAAAAAARHM/1_imArshnLc/s1600/IMAG3396.jpg">http://2.bp.blogspot.com/-qx6B9y-UIE8/Twymucal_-I/AAAAAAAARHM/1_imArshnLc/s1600/IMAG3396.jpg"/>




http://2.bp.blogspot.com/-UdV10dQvppQ/TwymvHj1qnI/AAAAAAAARHU/9NqUGcsjavY/s1600/3.jpg">http://2.bp.blogspot.com/-UdV10dQvppQ/TwymvHj1qnI/AAAAAAAARHU/9NqUGcsjavY/s1600/3.jpg"/>








نضع الكاستر او اى حشو نرغبه و و ضعت عليه جوز هند و زبيب

ثم نضع النصف الاخر من الكنافه و نضغط بخفه حتى لا تخرج الكريمه







http://1.bp.blogspot.com/-lCI6fyy_g8c/TwynOIBwxtI/AAAAAAAARHs/bmW5zktp_04/s1600/IMAG3402.jpg">http://1.bp.blogspot.com/-lCI6fyy_g8c/TwynOIBwxtI/AAAAAAAARHs/bmW5zktp_04/s1600/IMAG3402.jpg"/>




http://1.bp.blogspot.com/-jS5nHdrBjHk/TwynPH_9eDI/AAAAAAAARH0/ZYyzJhpJriQ/s1600/4.jpg">http://1.bp.blogspot.com/-jS5nHdrBjHk/TwynPH_9eDI/AAAAAAAARH0/ZYyzJhpJriQ/s1600/4.jpg"/>


نضع الصنيه على النار و نلفها فى جميع الاتجاهات حتى تحمر من اسفل

سنلاحظ ان حروف الكنافه بتدأت تتحمر نقلبها على و جهها الاخر بحرص شديد
و يمكننا استخدام طبق مسطح نقلبها عليه و نضع سمنه
و نتركها حتى يحمر وجهها الاخر و بمجرد احمرارها نسقيها الشربات او القطر















http://2.bp.blogspot.com/-hNeSOyDUtxE/Twynt69a_yI/AAAAAAAARIM/X_EmP_rxxsM/s1600/IMAG3408.jpg">http://2.bp.blogspot.com/-hNeSOyDUtxE/Twynt69a_yI/AAAAAAAARIM/X_EmP_rxxsM/s1600/IMAG3408.jpg"/>


http://2.bp.blogspot.com/-F4-ZZ7GgXsI/TwynslCMy0I/AAAAAAAARIE/r6NPYYfTP2s/s1600/5.jpg">http://2.bp.blogspot.com/-F4-ZZ7GgXsI/TwynslCMy0I/AAAAAAAARIE/r6NPYYfTP2s/s1600/5.jpg"/>


http://4.bp.blogspot.com/-vqVTOh6QIIw/Twynrjeoq0I/AAAAAAAARH8/TEyEQR8ubj4/s1600/IMAG3414.jpg">http://4.bp.blogspot.com/-vqVTOh6QIIw/Twynrjeoq0I/AAAAAAAARH8/TEyEQR8ubj4/s1600/IMAG3414.jpg"/>


يمكن وضعها بالفرن و عندما تحمر من اسفل نقلبها و تترك تتحمر تحت و فوق حسب الفرن


ملحوظة هامة جدا جدا
لعشاق الكنافه الطريه تسقى بشربات خفيف و تغطى فور سقيها بالشربات حتى تطرى
و لعشاق الكنافه المقرمشه تسقى بالشربات السميك و لا تغطى


تقدم و معها فاكهه او مكسرات او كريم شانتيه



http://2.bp.blogspot.com/-uF9-4RoSmGg/TwyoNHsKTwI/AAAAAAAARIU/-3y7Z7B0jHA/s1600/6.jpg">http://2.bp.blogspot.com/-uF9-4RoSmGg/TwyoNHsKTwI/AAAAAAAARIU/-3y7Z7B0jHA/s320/6.jpg"/>


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://akhbarak.forumegypt.net
 

طريقة عمل الكنافة بالقشطة -بالصور طريقة عمل الكنافة بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ العربي  :: اجمل الاكلات والطبخات والوصفات العربية :: قسم الحلويات-