اكلات عربية - اكلات مصرية - حلويات - مشويات - منوعات نسائية - ديكورات - موضة وازياء
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
جدنا على الفيس بوك
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 طريقة عمل السمك الماكريل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 798
تاريخ التسجيل : 05/09/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمك الماكريل    الأربعاء يناير 18, 2012 12:17 pm

بالفيديو طريقة عمل سمك الماكريل
طريقة عمل صينية السمك الماكريل مع المقادير

طريقة عمل صينية االسمك الماكريل






المقادير :




سمك ماكريل حسب عدد أفراد الأسرة
بصل - ثوم - فلفل رومى - قليل من الفلفل الحامى - طماطم - جزر - كسبرة خضراء
ملح - فلفل أسود - بهارات - كسبرة ناشفة - نعناع - ليمون








تُضرب جميع المقادير




نضع قليل من الزيت فى الصينية
ونبدأ فى حشو السمك من الداخل
وباقى المكونات تضع على الوجه
وقليل من زيت الذرة على وجه السمك
وتدخل الفرن
حوالى ساعة الا ربع أو حسب ماتأخذ وقت فى فُرنك





تقدم مع الخيار المخلل
أو حسب الرغبة
طريقة عمل الخيار المخلل في 10دقائق
يمكنك أن تخللى الخيار السريع فى أقل من ساعة
قطعيه هكذا
وإغلى ماء وأطفى النار وضعى الخيار خمس دقائق ثم إنشليه من الماء وتبليه بالملح والخل والثوم وقليل من الفلفل الحامى

وبعد ساعة ستجدينه أصفر وتم تخليله

هكذا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://akhbarak.forumegypt.net
 

طريقة عمل السمك الماكريل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ العربي  :: اجمل الاكلات والطبخات والوصفات العربية :: الاسماك والمأكولات البحرية-