طريقة عمل الكنافة
http://2.bp.blogspot.com/-TvRKk2Bvb7Y/TwylqH6c7mI/AAAAAAAARGc/7XwLLChppsU/s1600/1.jpg">http://2.bp.blogspot.com/-TvRKk2Bvb7Y/TwylqH6c7mI/AAAAAAAARGc/7XwLLChppsU/s320/1.jpg"/>
المكونات
كنافه
سمن او زبد
كاستر او كريم باتسرى او مهلبيه
جوز هند و زبيب
مكسرات حسب الرغبه ( لم استخدمها )
شربات ( قطر )
الطريقه
نقطع الكنافه الى اجزاء صغيره جدا و نضع عليها السمن
و نخلطه بداخلها حتى تتشربه نقسم الكميه بالنظر الى جزئين
http://4.bp.blogspot.com/-ix47VIBvvWU/TwymNuRxs3I/AAAAAAAARG0/072g8Cyd9AE/s1600/IMAG3395.jpg">http://4.bp.blogspot.com/-ix47VIBvvWU/TwymNuRxs3I/AAAAAAAARG0/072g8Cyd9AE/s1600/IMAG3395.jpg"/>
http://1.bp.blogspot.com/-d2j560DkPAg/Twyl-a0KdtI/AAAAAAAARGk/lIzB5-9xM9E/s1600/2.jpg">http://1.bp.blogspot.com/-d2j560DkPAg/Twyl-a0KdtI/AAAAAAAARGk/lIzB5-9xM9E/s1600/2.jpg"/>
نحضر صنيه و ندهنها جيدا بالسمن و نضع بها نصف الكنافه مع الضغط الجيد عليه
http://2.bp.blogspot.com/-qx6B9y-UIE8/Twymucal_-I/AAAAAAAARHM/1_imArshnLc/s1600/IMAG3396.jpg">http://2.bp.blogspot.com/-qx6B9y-UIE8/Twymucal_-I/AAAAAAAARHM/1_imArshnLc/s1600/IMAG3396.jpg"/>
http://2.bp.blogspot.com/-UdV10dQvppQ/TwymvHj1qnI/AAAAAAAARHU/9NqUGcsjavY/s1600/3.jpg">http://2.bp.blogspot.com/-UdV10dQvppQ/TwymvHj1qnI/AAAAAAAARHU/9NqUGcsjavY/s1600/3.jpg"/>
نضع الكاستر او اى حشو نرغبه و و ضعت عليه جوز هند و زبيب
ثم نضع النصف الاخر من الكنافه و نضغط بخفه حتى لا تخرج الكريمه
http://1.bp.blogspot.com/-lCI6fyy_g8c/TwynOIBwxtI/AAAAAAAARHs/bmW5zktp_04/s1600/IMAG3402.jpg">http://1.bp.blogspot.com/-lCI6fyy_g8c/TwynOIBwxtI/AAAAAAAARHs/bmW5zktp_04/s1600/IMAG3402.jpg"/>
http://1.bp.blogspot.com/-jS5nHdrBjHk/TwynPH_9eDI/AAAAAAAARH0/ZYyzJhpJriQ/s1600/4.jpg">http://1.bp.blogspot.com/-jS5nHdrBjHk/TwynPH_9eDI/AAAAAAAARH0/ZYyzJhpJriQ/s1600/4.jpg"/>
نضع الصنيه على النار و نلفها فى جميع الاتجاهات حتى تحمر من اسفل
سنلاحظ ان حروف الكنافه بتدأت تتحمر نقلبها على و جهها الاخر بحرص شديد
و يمكننا استخدام طبق مسطح نقلبها عليه و نضع سمنه
و نتركها حتى يحمر وجهها الاخر و بمجرد احمرارها نسقيها الشربات او القطر
http://2.bp.blogspot.com/-hNeSOyDUtxE/Twynt69a_yI/AAAAAAAARIM/X_EmP_rxxsM/s1600/IMAG3408.jpg">http://2.bp.blogspot.com/-hNeSOyDUtxE/Twynt69a_yI/AAAAAAAARIM/X_EmP_rxxsM/s1600/IMAG3408.jpg"/>
http://2.bp.blogspot.com/-F4-ZZ7GgXsI/TwynslCMy0I/AAAAAAAARIE/r6NPYYfTP2s/s1600/5.jpg">http://2.bp.blogspot.com/-F4-ZZ7GgXsI/TwynslCMy0I/AAAAAAAARIE/r6NPYYfTP2s/s1600/5.jpg"/>
http://4.bp.blogspot.com/-vqVTOh6QIIw/Twynrjeoq0I/AAAAAAAARH8/TEyEQR8ubj4/s1600/IMAG3414.jpg">http://4.bp.blogspot.com/-vqVTOh6QIIw/Twynrjeoq0I/AAAAAAAARH8/TEyEQR8ubj4/s1600/IMAG3414.jpg"/>
يمكن وضعها بالفرن و عندما تحمر من اسفل نقلبها و تترك تتحمر تحت و فوق حسب الفرن
ملحوظة هامة جدا جدا
لعشاق الكنافه الطريه تسقى بشربات خفيف و تغطى فور سقيها بالشربات حتى تطرى
و لعشاق الكنافه المقرمشه تسقى بالشربات السميك و لا تغطى
تقدم و معها فاكهه او مكسرات او كريم شانتيه
http://2.bp.blogspot.com/-uF9-4RoSmGg/TwyoNHsKTwI/AAAAAAAARIU/-3y7Z7B0jHA/s1600/6.jpg">http://2.bp.blogspot.com/-uF9-4RoSmGg/TwyoNHsKTwI/AAAAAAAARIU/-3y7Z7B0jHA/s320/6.jpg"/>