Admin Admin
المساهمات : 798 تاريخ التسجيل : 05/09/2011
| موضوع: كنافة بالقشطة -طريقة عمل الكنافة بالقشطة الأربعاء يناير 18, 2012 12:27 pm | |
| افضل طريقة لعمل الكنافة طريقة عمل الكنافة بالقشطة طريقة عمل الكنافة بالقشطة بالصور
طريقة عمل الكنافة المكونات كنافه سمن او زبد كاستر او كريم باتسرى او مهلبيه جوز هند و زبيب مكسرات حسب الرغبه ( لم استخدمها ) شربات ( قطر )
الطريقه
نقطع الكنافه الى اجزاء صغيره جدا و نضع عليها السمن و نخلطه بداخلها حتى تتشربه نقسم الكميه بالنظر الى جزئين نحضر صنيه و ندهنها جيدا بالسمن و نضع بها نصف الكنافه مع الضغط الجيد عليه نضع الكاستر او اى حشو نرغبه و و ضعت عليه جوز هند و زبيب ثم نضع النصف الاخر من الكنافه و نضغط بخفه حتى لا تخرج الكريمه نضع الصنيه على النار و نلفها فى جميع الاتجاهات حتى تحمر من اسفل سنلاحظ ان حروف الكنافه بتدأت تتحمر نقلبها على و جهها الاخر بحرص شديد و يمكننا استخدام طبق مسطح نقلبها عليه و نضع سمنه و نتركها حتى يحمر وجهها الاخر و بمجرد احمرارها نسقيها الشربات او القطر يمكن وضعها بالفرن و عندما تحمر من اسفل نقلبها و تترك تتحمر تحت و فوق حسب الفرن ملحوظة هامة جدا جدا لعشاق الكنافه الطريه تسقى بشربات خفيف و تغطى فور سقيها بالشربات حتى تطرى و لعشاق الكنافه المقرمشه تسقى بالشربات السميك و لا تغطى
تقدم و معها فاكهه او مكسرات او كريم شانتيهانضموا لصفحة المطبخ العربى على الفيس بوك للتعرف على اجمل واشهى الطبخات العربية |
|